注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

明天去四川  

2009-05-09 21:36:33|  分类: 同一片蓝天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明天,我就要去四川,参加地震一周年的纪念活动。

        其实,我知道,现在大家对四川是关注过度了,纪念似乎变了味。

        昨天,看到有个灾区人说:“等一周年庆典后……”说完,自己也呆了,怎么把一周年当成庆典了?

        今天和绵竹的老师聊天,她告诉我白岩松到他们学校去了,明天,心连心演出将在绵竹板房区举行,全国的大腕云集。也难怪有人把它当庆典了。

        我到四川去,除了参加由中国少年儿童出版总社和知心姐姐工作部举办的活动,最重要的任务是去和我们友好共建的汉旺学校,去回访寒假来参加爱心家庭的五个孩子,中国人民银行助养的五个孩子,以及我们学校老师助养的五个孩子,并带去学校老师的助养款。还要去看看我们一(2)班的小朋友,看看周老师。

         还有一个任务是商量暑假的夏令营活动的安排。

         和我同去的有我们一(3)班的丁语涵,她参与了爱心家庭的活动,她的妈妈参与了我的爱心接力,他们一家一直在默默关心着灾区的孩子。

      

      

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017