注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

我们一起手拉手  

2009-05-16 22:31:47|  分类: 同一片蓝天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

江苏无锡梨庄中心小学  丁语涵

5月10日,我和张老师一起去四川德阳参加手拉手活动,在那里,我见到了来自全国各地的小伙伴,还见到了知心姐姐卢勤和中央电视台的敬一丹阿姨,她们是我妈妈最喜欢的。三天里,她们陪着我们一起活动。

我最高兴的是见到了邓浩然哥哥,他是绵竹汉旺学校五年级的学生。寒假里,我们学校举行了“爱心家庭”活动,接灾区的小伙伴来无锡过年,我把邓浩然哥哥接到我们家来过大年。整整一个星期,我们一起读书做游戏,一起去游玩古运河、灵山大佛,一起放烟花……分别时我们都舍不得,邓浩然哥哥哭了,我也哭了。

这次见面,我们都很高兴,三天里,我们一起手拉手,参观了新建的居民区,在东气小学和那里的小伙伴一起活动……我看到灾区到处在建新房子,全国人民都在帮助他们建新的家园。

张老师还去了我们的友好学校----汉旺学校,去看望我们的友好班级----一(2)班,把我们写的回信和礼物一样一样交到他们手里。

听说,十年后我和邓浩然哥哥还要手拉手,那时候,我要上中学了,邓浩然哥哥上大学了。那时,我们会是怎么样的呢?绵竹会是怎么样的呢?

 

wxtswxsb@126.com 少工委

 

jshyg@163.com  华老师

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017