注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

好博资源  

2009-04-08 10:36:50|  分类: 我的总结 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 网上资源很多,作为家长,以下五个地方,看过之后,有种曾经沧海难为水之感。

徐小平教育博客---视野很开阔,纵论教育和人生,对培养孩子的世界观和价值观颇为有益,而且几乎每日更新。

王金战教育博客---数学特级老师,中国人大附中副校长,他所带班的学生,考哈佛剑桥的很平常,常为央视,凤凰卫视座上客,很牛!

李晓鹏教育博客---号称新浪学习方法第一名博,开博五个多月,已经有三十多万学生和家长登陆,火的狠!

家长论坛---北京E度(中考网)无疑是老大,经常几千人同时在线,交流经验互通信息,最捧的家长社交场所。

安博高考志愿网--在高考志愿方面,希望得到更多指教的家长,这里可谓首选,做的很专业,口碑也不错。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017