注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

人小“鬼”大  

2009-04-06 21:05:28|  分类: 结缘三(3)班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下课,眼观六路,耳听八方的戚明星跑来报告:“张老师,我发现朱佳豪带钱了!他又去小卖部买玩具!”我眼睛一瞪,朱佳豪心虚地看着我,任凭戚明星从他口袋里把玩具一样一样地掏出来,好家伙,还真不少!什么都有,小恐龙,密码锁,刀枪之类。怪不得他今天上课又心神不宁的。

        我已经告诉家长,不要给孩子带钱来,可是有些家长根本不管,放任自流。有些家长则是疏于管教,因为好多家里是做生意的,钱箱里少几块钱,根本感觉不到,因此我班的一些孩子养成了坏习惯,喜欢乱买东西。我不得不下令:不准带钱,发现一律没收!

       从此,班里带钱的小朋友越来越少了。这归功于班里的一些“小密探”,他们眼睛尖,耳朵灵,什么都逃不过他们的耳目。“叮当”一声,我还没反应过来,已经有人高举搜索到的一元钱交到讲台上。有时上课正在兴头上,突然会有人站出来大喝一声:“钱!有人带钱!”一查,果然!让我不得不感叹我的老昏眼花。

       戚明星又举报一个新发现,朱佳豪把钱藏在操场上!见我一脸不相信,他一溜烟地跑出去,跑到操场一角,蹲下,伸手一番挖翻,果然,几个一元硬币,一张5元从地上的坑里被刨了出来,我看的呆呆地,朱佳豪灰头土脸,戚明星一脸沾沾自喜,似乎在说:“哼,道高一尺,魔高一丈啊!”

       真是人小“鬼”大!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017