注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

春游灵山之三  

2009-03-29 21:57:01|  分类: 在活动中锻炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      女孩喜欢玩鸽子,足足玩了一个小时,  还不够。男孩呢,一会儿就跑了,在草地上打滚,玩转经筒,后来坐着吃,看他们这样无聊,浪费了这么好的玩的机会,我带着他们就地创造游戏,“骑大马”“过独木桥”“我最大”......我们创造了一个个好玩的游戏,我觉得孩子就是要会玩,而且要会因地制宜,创造性地玩出新意来。

        在小溪边,我们又抓起了小蝌蚪。我问大家:“你们准备怎么安排这些小蝌蚪呢?”

      “把他们带回家里养起来。”

       “不能伤害他们。”

       “把它们放到学校的池塘里。”

        回来的路上,一个个又睡着了,憨态可掬。

        回到学校,还没进教室,孩子们一个个跑向学校的小池塘,轻轻第把小蝌蚪送回池塘。

         

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017