注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

看木偶戏--配写话  

2009-03-28 18:01:39|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看木偶戏 - 张老师 - 带着田园心情,享受都市生活看木偶戏 - 张老师 - 带着田园心情,享受都市生活

郭亚奇的写话----

        今天爸爸问我在学校干什么了,我说:“看的木偶戏,上面表演得真精彩。”爸爸说:“你知道下面的叔叔阿姨多辛苦吗?”我说:“不知道。”爸爸说:“你在上面看得开心快乐,叔叔阿姨在下面忙得不可开交。”我说:“干什么都辛苦,我一定要好好学习。”

徐健的写话----

        今天中午,我吃完饭,听说今天有木偶戏,我心里真高兴啊!因为好长时间没有看过木偶戏了。一下课我就跑出去,我看见学校里来了一辆蓝色的小汽车,汽车的旁边铺着一块蓝色的布,布上面有一只老虎,我吓了一跳,赶紧去找杨军:“杨军,杨军,学校里有一只老虎。”杨军好奇地问:“老虎在哪里?带我去看。”我拉着杨军来到汽车旁边,老虎还在哪里,杨军仔细一看说:“原来是一只假老虎呀!看把你吓成这样。”我突然想起今天木偶戏里有老虎,应该就是它吧!

  高梦瑶的写话----

       今天放学到家里,我趴在妈妈的肩上,高兴地说:“你猜,我们今天干了什么了?”

        妈妈想了想说:“瞧你乐滋滋的,肯定是看电影了。”

        我摇摇头说:“不是看电影,是看木偶戏。木偶戏可有趣了!人站在布后面用棒子把布娃娃撑上去,布娃娃能做各种各样的动作,其实这些动作不是它们做的,是布后面的人用手操作的,但看不到人,真是太有趣了!.”妈妈笑眯眯地说:“好看吗?”我歪着头说:“当然好看啦!我看的非常专心,从开始到结束一句话都没说。”

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017