注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

四川来信  

2009-11-25 20:04:45|  分类: 我和绵竹全记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

敬爱的张老师:

您好!

我是冯瑶,您还记得我吗?我在新学校上学了,我在二(4)班,我的语文老师是唐老师,她很爱我,对我们也很严格。我的数学老师是肖老师。我很想念我们以前的周老师。

暑假,您和江苏的几位老师带着十个小朋友来到我们的板房学校来看望我们,我心里真高兴啊,我们十分感谢你们,因为有了你们的帮助,我们才能搬进那么美丽的校园。我一定要好好学习,长大回报你们。

祝张老师身体健康,工作顺利,天天开心。

                          汉旺小学  冯瑶

                          20091020

 

敬爱的张老师:

    您好!

     我是汉王小学二(4)班冯瑶的家长,非常感谢您一直以来对灾区孩子的关爱和帮助。您将爱的种子撒播在孩子幼小的心田,并用爱将它们浇灌。

暑假里您和江苏的老师带着小同学来到板房学校,给灾区的孩子们带来了许多的欢乐,让他们收获了书本上没有的东西。

您联系爱心人士资助灾区的孩子,更是给了我们很大的帮助,请允许我代表家长们向您和那些爱心人士道一声谢谢!

您的爱心深深地感染了我的孩子,在今年台湾遭受莫拉克台风时,她看到那些需要帮助的人,主动把自己的100元零用钱捐到市里的红十字基金会,我非常高兴,相信您知道了也会很开心吧!

最后祝您身体健康,桃李满天下!

祝爱心人士永远平安快乐!

                         冯瑶同学家长:李安芳

                          20091020

这是我不久前收到的四川的来信,是冯瑶和她的妈妈些的,同时收到的还有资吉露、 梁茂杰、陈溪、孟庆灵四个孩子的来信,他们是我们学校的老师助养的5个汉旺学校的孩子,他们是一群可爱纯真的孩子,从冯瑶母女的来信中,我们可以感受到灾区孩子的善良。冯瑶会主动帮助那些她认为更需要帮助的人,真让人感动。

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017