注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

停电了  

2009-01-06 21:21:38|  分类: 我的美丽心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一大早,在婆婆的叫唤声中醒来,一看,啊,快七点了,闹钟怎么没响啊?房间里黑乎乎的,停电了。

       傍晚回到家,还是一片黑乎乎的,电还没来。打开笔记本,糟糕,蓄电池也没电了。电视也不能开,书也没法看。外面下着雨,阴冷阴冷的,又不能出去散步,只好躲到被窝。

         在黑暗中等待着女儿放学回家吃完饭。正在百无聊赖时,一团温暖的光射进房间,是老公,捧着一个圆形的香味蜡烛,那是去年圣诞节在上海宜家买的,买了很多五颜六色的蜡烛,还有一盏手提的烛灯,赶紧叫老公去女儿房间找来烛灯,点上,一团红色的,暖暖的光一直暖到心里。一直都有这样的烛光情节,喜欢烛光摇曳的美妙感觉,喜欢各种各样的烛台,烛灯,点起蜡烛,感觉外面雪花飞舞,感觉马车的铃声轻快响起,大概是童话书,童话电影看的太多了,总喜欢童话的感觉,好像一直长不大。看周围所有的人和事,也是这样,喜欢美好的,善意的,纯真的,洁净的,就像童话的。

停电了 - 张老师 - 张老师的博客停电了 - 张老师 - 张老师的博客停电了 - 张老师 - 张老师的博客

停电了 - 张老师 - 张老师的博客

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017