注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

放寒假了  

2009-01-18 21:10:05|  分类: 结缘三(3)班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       明天,寒假正式开始了,布置完所有的结束工作,我送小朋友到篮球场。终于可以好好玩玩,好好放松一下了,眼前是一张张明媚的笑脸,不管考得怎么样,每个孩子都有收获,都不容易。9月1日跨进小学的大门,四个多月,真的辛苦了。

       开心归开心,好多孩子都恋恋不舍,围着我不肯离去。高梦瑶一直默默地不说话,妈妈来接她了,她也不走,低着头,好一会儿,她扑过来,伸手抱住了我。她是一个非常可爱的小姑娘。看到唐梦婷每次放学回家都要紧紧地拥抱我,她在家校练习本上写道:我可不可以也拥抱你?我回答:当然可以啊,老师也很喜欢你。但是她比较害羞,不像唐梦婷那样热情,主动。今天她是鼓起了很大的勇气,用拥抱来和我告别。我抚摸着她的圆润可爱的脸,发现她哭了,眼里含着泪水,原来想到要二十天看不到张老师,她有些伤感。这是一个多么重感情的小女孩,真让我感动。我告诉她:没关系,可以给张老师打电话啊。

       这时沈志文也过来抱着我,我发现戚明星也没走,躲在妈妈身后看我,好像有话要跟我说,难道这个整天乐呵呵的男孩也多愁善感了?他妈妈催他:“你快问张老师啊!自己问啊!”我很好奇,他还有什么问题要问我?只听他吞吞吐吐地说:“我想你的时候,可不可以也打电话给你?”

       孩子的心是透明的,你给他爱,他回报你爱。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017