注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

我的国庆长假之五----湖边烧烤  

2008-10-05 22:03:18|  分类: 我的美丽心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        听说好友天晴放假几天居然天天窝在家里不是睡觉,就是看电视上网。我大为心痛,心痛这么好的假期,这么好的天气竟然窝在家里。她的家里是好,特别是那个绿蔓环绕的大露台让我羡慕得眼睛发绿。但外面的世界那么精彩,不出来看看,太浪费了!为了拯救她,我约他们一家出来烧烤钓鱼。

     在我家周围,可去的地方太多了,我正拿不定主意去哪里,没想到天气预报要下雨,于是我决定去梁溪河边的生态园,这里水草丰茂,关键是有一个大大的盖着稻草的木头亭子,即使下大雨也不怕。看着满满一地吃的,还有很多的烧烤食品,实在消化不了,于是我们又叫来了飘飘一家。

一到这儿天晴就非常喜欢,她问我这里叫什么,怎么没听说过,我说,没名字,只是一个生态园,这周围像这样的无名生态园有很多个,一路过去连成片。天晴非常气愤,不停地大叫“不公平”“不公平”,这里已经有了太多的山水,绿地和湿地河公园,而北边却连个休闲的大草坪都找不到。她的画家老公则不停地取景摄影。

飘飘的儿子正在帮妈妈拍照呢。

作为地主,我和老公忙着烧啊,烤啊,看着馋吧?

吃完聊聊天,哈哈,真亲密!

飘飘钓到鱼了!可一拉出来,鱼在空中翻个跟斗,跑回池塘了。

看,天晴钓到的好“大”的一条鱼!

瞧这一家子,排排坐!

飘飘的儿子也小试身手

他们钓了好多鱼了,可怜我一条都没钓着,我可是很有耐心的,不知为什么鱼儿就是不上钩。

干脆把鱼竿固定不让它抖动,我不相信钓不上来。可还是没钓到。

换个地方继续。“螳螂捕蝉,黄雀在后”,我在专注钓鱼,身后的老公在拍我;而专注拍我的老公,却也不知道身后有一架相机正对着他。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017