注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

君收到了3张汇款单  

2008-10-26 17:06:45|  分类: 我和绵竹全记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,我在乌镇旅游,接到四川的君打来的电话,电话中听得出她的声音很兴奋,她告诉我,她收到了好几个人寄的钱。之前我只是告诉她会有热心人来关心她,并没有具体告诉她会有多少人,会以什么方式来关心她,就是为了让她获得一个个惊喜。她在电话中告诉我捐助人的姓名,说已经跟其中一个留下电话的阿姨通了电话,还有两个没留电话的她会写信去表示感谢,并一再让我替她谢谢这些好心的叔叔阿姨,她说她会认真读书,来回报大家的。

      我希望她把这些钱好好计划一下,用在学习上,多买些书和学习用品。那些好心的人都有一个普通的心愿,就是希望自己的举动能给她带去生活的希望,能让她感受到来自素不相识的人们的关怀。但是如果她能从大家付出的爱中汲取力量来努力学习,进而改变自己的人生,那是对那些好心人的善举的最大回报。

       感谢我的那些善良朋友的默默奉献,我为你们而骄傲,你们的善举给无助无奈的君带去了多么大的喜悦和快乐,是用金钱无法衡量的。每一件善事都是伟大的,因为你的善举能在别人的心里溅起一朵温暖的水花 ,给别人的心灵送去伟大的温暖。我只能借用佛教界的话来感谢你们----“无缘大慈,同体大悲”,“做善事,种福因”!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017