注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

我的国庆长假之三----游渔人码头  

2008-10-02 22:12:32|  分类: 我的美丽心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的每一个假日,都是不会浪费的。“回家,就是度假”这句房地产的广告词仿佛是我生活的写照。远离紧张忙碌的上班生活,按自己的节奏,随心所欲,缓慢而悠闲地生活,简单,快乐。对于我来说,幸福的生活是什么?可以没有锦衣玉食,没有别墅洋房,哪怕是茅檐低小,也无所谓。但家附近,一定要有一片湖,最好还有一座山。它们离我很近很近,我可以在每一个清晨,每一个黄昏,慢悠悠地踱步到那里。

      我惊喜地发现,走出家门,可以让我慢悠悠发呆的地方实在是太多了,小区西花园,梁湖生态苑,梁溪河,渤公岛,渔夫岛,蠡堤,百米高喷,梅园,锦园,鼋头渚........现在又多了一个渔人码头,一个管社山庄。

在夕阳下,看远处空濛的山村水郭,白鹭贴着水面飞翔。

兴致来时,可以乘上游船或快艇,去太湖吹吹湖风。

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017