注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

让我们来一场爱心接力  

2008-10-15 21:51:14|  分类: 我和绵竹全记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现在可以想像君的日子是多么的艰辛,这些艰辛来自生活上,更来自心灵上。

       当老公听说她的不幸,脱口而出,把她接来到无锡读一年书。他的想法美好但简单,可是我想,女儿要中考,我工作这么忙,家离学校这么远,公公婆婆把我们3人伺候得舒舒服服,我什么家务都不会做,不可能再给他们增加负担。接她来,那是我目前无发做到的。但是我一定会尽我的力量来为她做些什么。

        我可以发动一场爱心接力,发动我的朋友,同事,亲戚中一些善良的人,让大家一起来关心远在四川绵竹的那个孤独可怜的女孩,给她写信,寄卡片,鼓励她,或寄些学习生活用品,让她感受到善良人的关怀,让她看到希望,千里之外的地方有那么多人知道她,牵挂她。

          我的想法一说出,就得到好几位朋友非常热情无私的赞同,他们问我要了君的地址,准备给她写信,邮寄,而且好几位还希望以我的名义写,但我坚持以他们各自的名义,为的是让君体会到,关心她的人有好多好多。

         我很高兴,我的周围有那么多美好而善良的人,他们不会想到,他们的这一举动会给君带去多么大的希望。

       希望这股力量越来越多!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017