注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

真“聪明”!  

2008-10-11 18:47:57|  分类: 结缘三(3)班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          张老师一进教室,数学老师许老师就笑眯眯地告诉她:“张老师,我们一(3)班的小朋友真聪明啊,要家长签字的考卷,都会自己签字了!”

       许老师一边说,眼睛一边望着戚明星,戚明星看了张老师一眼,头马上低下了。

       张老师还没来得及说什么,几个小朋友叫着站了起来:“我也会自己签字的!”

       陈振宇和杨军一边说,还一边举着手走向张老师,怕张老师听不到。原来他们听许老师夸奖戚明星自己签字“真聪明”,迫不及待地想让老师知道自己同样聪明。陈振宇还一边比划着一边说自己如何自己签字的,这个思维敏捷的男孩每次上课总会有许多新发现,他的口头禅是“我怎么觉得-------”然后开始双手连比带划滔滔不绝,由于心急,经常会顿在那里,说不出话来,只看到双手在急切地舞动。由于他的新发现,他得到很多Good,这次怎么能错过一个被老师表扬“真聪明”的机会呢?

       张老师和许老师对看一眼,默契地笑了。

        一年级的孩子就是这么可爱,犯了错,也让你生气不起来。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017