注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

我的国庆长假之一----守望摩天轮  

2008-10-01 22:18:03|  分类: 我的美丽心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上一次坐摩天轮,还是二十多年前,十七八岁的年纪;现在我的女儿都已到了我曾经的年纪。不再是做梦的年龄,但我还是喜欢做梦;不再是幻想的年龄,但我依然喜欢幻想。喜欢摩天轮,因为它是“幸福”的代言词。守望摩天轮,就是守望幸福。

从万科城市花园,走上蠡湖大桥,远远地,看见了幸福的摩天轮。

傍晚的太阳洒下一片赤朱丹彤,天空,湖面充满梦幻般的瑰丽色彩。

金色的夕阳在树林间投下斑驳的光影。

坐在湖边,远望摩天轮,看着它,缓缓地转动,撩起记忆中的童话。

华丽的旋转木马,叮叮咚咚的音乐,带来了少女时代的生动记忆。

看远处小小的家,感叹在每一天的日子里,可以和摩天轮这样遥遥地幸福地相望。

就这样坐着,静静地等待,静静地守望。

等待夜幕降临,摩天轮的灯光渐渐亮起。

一片璀璨,越夜越美丽。

幸福的摩天轮,旋转出一个个美丽的童话故事。不再是相信童话故事的年纪,还是喜欢童话故事带来的美好感受。我庆幸,我拥有一颗童话的心。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017