注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

我想有一大群孩子  

2008-09-07 20:36:45|  分类: 我的美丽心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好几天没有去抱小峰峰了,昨晚刚走到他家楼下,正好听见他奶奶---我的姑姑在对他说,你太调皮了,姑姑姑父不喜欢你了,不来抱你了。我听了暗暗笑着。小蜂看到我,一脸可怜巴巴的样子,难道他听得懂?他最近是很调皮,干了很多坏事,把我的手机扔进水里,把我家的电风扇摔坏,等等等等,但我一点也不会生气,看到那可爱的样子,心里就开了花。

      今天一大早,他就来我家,我们抱着他在外面玩了一上午,看广场的鸽子,看桥下的白鹅,金鱼,看花溪里的小鱼,龙虾。中午老规矩,在妈妈家吃饭,下午回家搂着小蜂睡了半天,然后下楼逛逛,尽管抱了他一整天了,送他回家时我还使劲亲着,很不舍,每次都这样。很多人说,有个我这样的姑姑这么喜欢他,带他,抱他,教育他,真是福气。我何尝不是呢?我的生活里有个可爱的孩子,能让我抱,让我教,是多么快乐的事。我是那么的喜欢孩子,喜欢带他们玩,教他们学,如果是在古代,我想,我一定会生一大群的孩子。女儿长大了,幸好有小峰峰。

      晚上,我们三人去渤公岛,摩天轮亮了,蠡湖的夜色更美了,月光如水,我们和可可坐在临水的木台上,那里很静,就我们三人,可可背着课文后的元曲,我们谈起了唐诗宋词,虽然似蜻蜓点水,但是感觉不错,哈哈,有点书香味哦。

      在我们的镜头中,小峰峰是不是大了很多?他最喜欢我,和我在一起多久都不会厌,我也是。有了他,我添了很多的快乐,很多很多。我到哪儿都带着他。真希望他不要长大。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017