注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

终于周末了  

2008-09-06 22:33:15|  分类: 我的美丽心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      感觉这一周好长啊,以前上班从来没有那么累过,我居然几天没出去散步,倒头就睡。今天终于周六了,尽管早上很想睡觉,但这么美好的早晨我是不能躺在床上错过的。和妈妈一只接一只舞跳到大汗淋漓。

然后去爬山。

在塔上看风景,看远处的万科,摩天轮,蠡湖,看山下我的家,妈妈的家,看我熟悉的每一个地方,

享受着初秋清凉的风,我怎么也不会看够的。

东南西北,每一块地方都有我很多的印迹

这样的窄窄的楼梯,留下我从小到大多少的脚印

这里几乎没人来了,但我喜欢,那种荒芜,苍凉,带着原始的气息,没有修饰的痕迹。

狗尾巴草在风中摇荡出一片野趣

静下心,盘腿,深呼吸,冥想,

长长地吐出一周以来存积在体内的污浊气,深深地吸进这里的清新的空气,人立刻会神清气爽。

一路上总有这样的不知名的花让我惊喜

今天没吃早餐,留着肚子就等这里的素斋

雅致的环境,还没吃就有了一份好心情,吃起来会更有滋味

真是诱人啊,我特别喜欢喝它的汤,本来不喜欢吃面,在苏州黄天源吃了,就喜欢上了。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017