注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

有一种感觉叫快乐  

2008-09-13 21:31:28|  分类: 我的美丽心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光稍纵即逝啊,

是沙砾也好,是金子也罢,

毕竟那片刻再也不会以同样的面目出现。

                                ----Gwendolyn.brooks

所谓人生,就是能闻出拂过树林的湖风中,吹来的湖水的味道。

 

所谓人生,就是能停下脚步,观察凌霄花沿着架子盘旋而上的样子。

 

所谓人生,就是看到阳光落在树叶上的斑驳光影,也能惊喜

 

所谓人生,就是能拜访路边悄然开放的小花,耐心倾听花开的声音。

 

你对人生的感悟会让你想把这份心意撒播出去。

 

谈到我的人生,我想到的都是一些细小的片段:阳光,鲜花,绿草,蓝天,湖水,

想到的是孩子的笑脸,埋在沙发里的感觉,和女儿一起读书的快乐。

想到的是老公做的那浓浓的豆奶,甜甜的果汁,和每天晚上放在我电脑旁的一大盘水果。

想到的是朋友的问候,亲人的关怀,陌生人送来的欣赏的微笑。

 

尽管漫漫人生路有好多的不如意,但这些可贵的片段,好比水泥路上的矿石碎片,闪闪地映着亮光。

 

我要把这些珍贵的光阴照片储存在我的记忆库里,这是多美的事。

我得让自己腾出空间来享受这些美好的时光,感受个中的喜悦。

我学会去看重世界上一切美好的事情,坚定不移地相信,世界的确美好无比。

 

我大力地向周围的人倡导我的感悟,即使有人认为我盲目乐观我也不在乎。

我努力去做一些义举和善事,亲历一些美好的事情,让内心得到真正的满足。

 

我跟每一个人说,快抬头看看天上的云彩,看看今晚的月亮,

去闻闻婴儿身上的奶香,去站在阳光下面,感受阳光的味道吧。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017