注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

我们临时的家  

2008-08-04 20:56:58|  分类: 我和绵竹全记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这是我们在绵竹新市一个临时的家---阳光招待所。这幢房子是兄弟俩合建的,一个开旅社,一个开店卖饲料。生活自在,安逸。

  两位老板娘为人和善,出去走访学生,我经常借饲料店老板娘的自行车,她会很热情地把车打好气,擦干净才给我。在旅社老板娘一再邀请下,我还在她家吃了一顿饭,韭花炒肉片的味道我至今还回味。

 

进门是一个大大的庭院 ,我最喜欢大家一起坐在门口乘凉的感觉。

左边是我们洗衣的地方,水是从地底压上来的,很凉,我很喜欢“哗哗”地压水。衣服就晾在院子里,晚上或下雨,老板娘会帮我们收好。

我每天吃半个西瓜,这里水果不多,但西瓜,苹果,桃子,葡萄总算可以买到。我不吃饭可以,只要有水果的日子,我就会很滋润。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017