注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

守护汉旺的无锡警察  

2008-08-04 20:05:06|  分类: 我和绵竹全记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉旺,是我们无锡对口援建的镇。当我们拿着费尽周折得来的通行证进汉旺时,发现镇守着出入汉旺镇大门的警察竟是我们无锡人!

这是一位我们北塘区的警察,当听说我来自北塘,立刻用无锡话聊了起来。向你致敬,祝福你!

面目全非的街上,冷冷清清,只有我们一行,无声地走着,拍着,想象着那撕心裂肺的一幕幕

在汉旺镇的里面,我们又远远看到一位警察,凭感觉就知道又是家乡人。

一问,果然!是来自南长区的,

他非常热情地向我们介绍这里的情况

上方也有堰塞湖,湖水曾一度漫过了整个汉旺镇。

我们走了,回头看到这两车上面的那行红色的字,我心中充满了自豪和骄傲,看,我们无锡人啊!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017