注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

四(4)班的孩子  

2008-08-17 08:49:03|  分类: 我和绵竹全记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四(4)班的孩子是由石虎小学和蒲泉村小学两个村小合并的。

 

四(4)班的板房教室旁边就是碧绿的稻田,一下课,大家就在这里玩。

这个男孩叫陈杰,很喜欢拍照,摆出各种调皮可爱的姿势,大家叫他“猴子”,因为他太瘦了。

他有很多的看家本领哦,上树捉知了,下河摸鱼,瞧,他正教张老师吹哨呢。

大家一起比赛,谁吹得响

 

女孩子也不甘示弱,用舌头咂出很响的节奏。

这个同学也迫不及待地露一手。

陈杰急了,拿出了另一手----倒立!

 

这是陈杰最喜欢的动作

这个男孩叫肖龙林,是上课思维最快,发言最多的。

瞧,陈杰的手上全是泥巴

大家在跟张老师做游戏

 

画一幅画送给张老师

 

 

王小华老师上完心理课,给大家发了气球,他们多开心

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017