注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

碰到余震啦  

2008-08-01 16:51:50|  分类: 我和绵竹全记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我刚才正在编辑我的博客,突然只见所有的人都“哗啦”一下站起来,直往门外奔去,把桌子都乒乒乓乓快掀翻了,怎么了?怎么了?我莫名其妙,呆了几秒,猛然醒悟,是地震!赶紧往外跑,一想,我的包啊!又跑回去,手忙脚乱抓住包就跑,还没跑出门,门外的人都回来了,原来是余震,现在过了。看他们一个个神色又立刻恢复了坦然,看来他们确实训练有素了。

        我呆呆地站着,心扑扑直跳,惊魂未定。

       这是我第一次遭遇到余震,刚过去几分钟,我的手脚到现在还在发抖,心还在快速跳。

      原来刚才的桌椅乒乒乓乓,并不都是被人掀的,一部分是地震引起的,我真是后知后觉啊。如果真的地震,震下来,像我这样的反应,我一定没命了。

     有人查看了地震局的报告,刚才青川发生7级地震,波及到绵竹了。

     真可怕!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017