注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

石虎村小学   

2008-08-12 20:19:19|  分类: 我和绵竹全记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离开了钟秀君家,我们一路去石虎小学。

石虎小学就两排很旧的平房,门已经封起来,前面的围墙,厕所都倒塌了,长出了青青的草。

学生说起这里充满感情,他们会经常来看看。

我们继续骑车前行

一路上倒塌的房子

来到李君家,她正穿了溜冰鞋,端着碗边吃边玩。她的家显然没什么受损。

李君家的院子,墙上爬着冬瓜的蔓,黄色的花点缀在绿叶间

一路骑过去,不时有学生串出来,和我们汇合,显然,他们在等我

周敏,张凡,张悦,还有别的班的孩子

 

就这样,一路走,一路访,不断有人骑车加入,我们的自行车队伍在渐渐扩大,去森林公园时整整14人。

很羡慕这里的孩子,比起我们那里的孩子,他们拥有更多的自由和快乐空间。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017