注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

艾美特公司的捐赠仪式  

2008-08-11 18:00:51|  分类: 我和绵竹全记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       8月10日上午,我们去白庙村小学参观,王老师和潘老师给这里的孩子上了心理辅导课。

       第三节课,我们回新市,参加由广东的一家电扇厂为新市学校捐赠电扇的仪式。

场面很隆重,绵竹市委秘书长,绵竹教育局局长都出席了捐赠仪式。

全场一起喊起了口号:四川,加油!绵竹,加油!

新市,加油!同学们,加油!

 

   他们捐赠了1000台电扇,冬天还会捐赠取暖器。感谢这些有爱心的人!

   接受捐赠的全体学生唱起了《感恩的心》,看着大家一个个站着,一动不动地唱着,毫无表情的样子,我心里一冲动,何不上去领他们用手语表演,我教我们班的同学表演过这首歌的手语,非常有感染力,在这样的场合边用手语边唱这首歌会动情很多,而且学生的情感流露会更自然,现场的氛围不会这么僵硬,尴尬,一定会很真切,很感人。于是我放好了手中的相机,正准备走上前去领手语,这时,第一段已经唱完了,我一犹豫,我上去会不会太唐突了,这么多老师都一动不动,再说,如果学生不跟我表演,岂不是尴尬?就这样,我停住了迈开的脚步。

      看着学生一动不动地唱着这首本该非常动情的歌,我觉得很可惜!

    唱完了,一边的老师告诉我,其实大家都会用手语表演!我听了,更觉得可惜了!如果有一位老师上去领一领,那场面会如何动情难忘?

       也许我是太追求完美的感觉了吧。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017