注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

美丽女人  

2008-07-08 15:59:12|  分类: 家教博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每个人心中都有一个美丽的女人,不论男女。这个动人的女人,不仅有着漂亮的容貌,更有着美丽的心灵,每一次顾盼必然是楚楚生辉,每一声言语一定是字字珠玑。她是人们心中完美的化身。

    一个美丽的女人,首先,她的美貌必须是浑然天成,“宝髻松松挽就,铅华淡淡妆成”,脂粉薄施,淡雅脱俗。举手投足间尽显其得体和雍容,不娇柔做作,不故作媚态。她可以没有华丽的衣裳,但全身却散发出摄人心魂的魅力;她可以不去刻意追寻,但那份优雅却时时吸人眼球,让人流连忘返。
    一个美丽的女人,一定是兰心慧质的女人,聪明敏锐而又超凡脱俗,这样的女人不一定是大家闺秀,但是她一定是饱读诗书,满腹经纶,她不张扬不显摆,信手拣来的文字里有她美妙的心思,低眉弹拨的心曲中有她精彩的华章。她的诗篇里有一行酸楚的泪,为的是那苦难的众生,她的行吟间有一种力量,充满了人间的爱意。
    一个美丽的女人,一定是温柔贤良的女人,她有随和的心性,她有多情的人生。她能为老少的安康忘食,她能为他人的幸福废寝。忙碌中的她是那样的愉快,挥洒着青春的她是那样无悔。她不知道惧怕死亡和瘟疫,不会为眼前的困难所吓倒。柔弱的外表下有着刚强的性格,轻轻的话语里能让人读出安慰与爱心。
    一个美丽的女人,一定是心胸宽广的女人,恶劣的环境打不倒她,恶毒的咒语吓不住她。她有坚定的信念,她有似水的柔情。一切的不快在她面前只是一阵风,淡淡的烟云。飘逸如诗一般的豪情,使她蔑视那些狭隘的思想与眼神。她的爱心和童真像三月的桃花雨,纷纷扬扬洒落在大地,落地生根。
    一个美丽的女人,一个让人魂牵梦萦的女人!她以她美丽的心智赢得人们的青睐,她以她执着的爱恋俘虏人们的温情!智慧是她的嫁衣,柔情是她的风韵。她的大将风采、她的火热情怀,都是人们依恋的缘由,这样的女人,如花似玉,在今天的尘世里,特立独行。
   

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017