注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

我的那些可爱的同事  

2008-07-04 21:42:32|  分类: 我和绵竹全记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前几天,蒋雪峰打电话给我,要带着儿子加入我们的志愿者队伍。有同样热情的还有高菊英。今天,林敏芳打电话给我,说要为我们的四川行捐款,怎么把钱交给我。最后她把钱交给住在惠山脚下的孙丽萍,明天我爬山后可以去取。

      我的这些可爱的同事,叫我说什么好呢,我太木讷了,在电话中找不出更好的话来表达。我给林敏芳发了短信,感谢她的善良和善行,她回复说,是我的善良和善行感动了她。

       活动还没成行,但我的收获已是太多了,我不由感叹,每个人的一点点小小的善举,说不定会带动周围一群人,一个力量带动另一个力量,合成一股力量,这股力量再吸引另一股力量,形成更大的力量。在这个过程中,大家在相互影响,相互促进,相互提高,每个人的情感都在升华,善被大大激发出来。坚定地做一个善良的人,这是我最大的收获。

       我看到了普通人身上的光芒,在这简单的举动中熠熠生辉!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017