注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

郁闷 烦躁  

2008-07-26 10:35:43|  分类: 我和绵竹全记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天晚上到现在,我一直很郁闷,还有两天我就要出发了。时间一天天逼近,我越来越烦躁,慌乱。没有了前段时间的豪情万丈,意气奋发,我也不知担心什么,这几天一直在看“红粉笔”的博客,看得越多,心里越没底。现在去绵竹不是一般的苦。

         首先,37小时的火车,已让我望而生畏了,去年从贵阳到昆明,才十几小时,呆在狭小,闷热,拥挤的车厢中我已压抑得想大声叫,37小时啊,这么热的天,不敢想象。

其次,“环境恶劣,蚊蝇滋生,湿疹及无名小螨叮咬,伙食的不合味,最难受的是盛夏里无法洗澡。自来水在集体厕所外,男同胞们每天尚可袒胸露背凉水冲洗,女同志们则苦不堪言,只能靠勤换勤洗来弥补。”这是“红粉笔”博客中记录的,他们是去“陪伴”,我们是去“教学”;坐了37小时的火车,等待我们的不是带空调和热水的酒店,我们甚至连板房也没有,跟帐篷比,能住板房已经是天堂了。

“主办方周中安排一次赴德阳"集体洗澡”,两周当中双休日带领大家回成都修整补充一次。相对于绵竹,那么成都是天堂。”他们还有主办方,我们就靠我们自己,听说去德阳的火车票还是边好不容易托人买到的,回来的票只有靠我们自己想办法了。

况且,边说她7号要提前回无锡,四川的事全交给我负责,人生地不熟,未知的麻烦困扰着我,大家又不熟悉,怎么沟通,怎么相处,怎么协调,怎么共同度过难关,这对我来说是个难题,因为,我的个性就是那样,我不会刻意去接近某人,短时间发展出一段亲密关系,我和周围人的关系都是“日久天长,顺其自然,水到渠成”的。

这15天,真的是个考验!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017