注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

我在万科的“隐居”生活  

2008-07-22 08:39:13|  分类: 我的美丽心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一直庆幸,当初一个决定,使我在万科城市花园拥有了一方小小的蜗居----我的浪漫小公寓,我的心灵花园,一年中能有那么几天,让我像一个隐者,隐身于此,悠哉悠哉。

      老公包的素馄饨,比上次进步了太多!

第一天,吃撑了;第二天,我还想吃,接着包!就是这么由着性子。

阳台的门一开,清新的风吹来,空气中带着湿漉漉的气息,地面每天在高压水枪的冲击下,一尘不染。

走在这样的街区,整个人都是清新的。

悠闲地踱步

坐着看风景

随心所欲地遐想

还有一位尽心尽职的“专职”摄影师,拿相机记录着我的生活。

这个角落比较安静

想起了冬天的那场大雪

下面的游泳池人真不少。

 

万科的夜来临了,如此迷人。

我的“厨师”又开始忙碌晚餐了。

真是奇怪,这年头,男人都喜欢下厨房。

我悠闲地听着音乐,坐在阳台上的秋千架上,看风景。

享受我的“隐居”生活。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017