注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

不要怨老师  

2008-06-03 22:21:19|  分类: 2000届1班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天听说三班的一个男生因为在模拟考试时纪律很不好被老师批评,放学后居然拿着尖尖的圆规去车库戳老师车子的轮胎,被一群女生拦住了,还不罢手.

        我听了很气愤,居然有那样不知好歹的学生。同时也感到欣慰,因为我们班不会有那样的学生。我从教二十一年,也从来没碰到过那样的学生,简直是白眼狼!

        其实这段时间我对大家非常严厉,几乎没有以往的笑脸。因为我们这个班的学生最近状态不好,浮躁,疯癫,如果再不严厉地杀一杀那股歪风,不行了。

      影响毕业考试倒是其次的,我一直认为“功在平时”,所以即使是市统考,我也不着急,关键是不能让那些陋习滋生,肆虐,学习习惯要靠学习意志力来培养,六年级正是陋习滋生的旺盛期,我则是为学生把关的关键人物。尽管他们还有十几天就离开小学,离开老师了,但他们是我的学生,我希望他们每一个人都有美好的未来。养成好习惯,持之以恒,这会使他们受益终身!

        所以,看到老师板着的脸,请不要埋怨!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017