注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

我要去四川绵竹支教  

2008-06-28 22:53:40|  分类: 我和绵竹全记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       几天前看到一个帖子,几位老师自发组织去四川支教,顿时热血沸腾,于是毫不犹豫地报名。可是第一批8月1日出发的人员已定,我只能等第二批,不禁有些失望。

       一小时前接到电话,说8月1日第一批去绵竹支教的老师中有一人不能去,问我能不能去,啊,这正是我求之不得的,但想到昨天刚开过学校搬迁动员大会,考虑到学校搬迁,事务繁忙,我立刻打电话给金校长,问能否请假,校长非常支持,这是我意料之中的 。于是,我郑重决定----去!

       8月1日,我将和另外九位志同道合的网友一起出发去绵竹----这次大地震的重灾区,那里有很多老师遇难了,那里的孩子脱了许多课,他们非常需要老师,我也可以尽我的能力实实在在地为灾区的同胞做些事情了。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017