注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

课间 (万静)  

2008-06-24 11:19:31|  分类: 2008届1班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一下课,闲不住的占少楠一下子跑到了朱春露的座位旁,和朱春露打闹起来。
          占少楠开了个玩笑,把朱春露的腿抬了起来,抬到只有离朱春露脸有五厘米的地方停了下来。
这时朱春露的脸色有些痛苦,她对占少楠挑衅地说:“你再弄一次试试。”刚说完,占少楠就把朱春露
 的脚抬得更高,还用手去抓朱春露的头,让她的头和脚靠的更近。朱春露用手支撑着桌子,挣扎着,试图头不 被占少楠抓住,可以不小心从椅子上翻了下来,可脚还被占少楠抓这着,朱春露一下子哭了起来,占少楠一下子放开抓住朱春露脚的手,忙向她道歉讨好。最后,占少楠回到自己的座位做数学。
         哭了一会儿,朱春露不哭了,我以为她气消了,谁知她却来到占少楠身旁,一只手抓住他的衣服
   使劲地摇着他的身体,而拳头像雨点一个劲儿地落在他的身上,占少楠可真惨,还不是呻吟一两声
   “哎哟”。打了一会儿,朱春露又把占少楠往地上推,占少楠的手死死地撑着桌子,一副“宁死不屈”的样子,朱春露一下子看住了我,好像我有一点碍事,果然她叫我让一下,我应了一声走到一边把自己的本子拿好,怕他们打架时把我的本子给弄坏了。最后,占少楠还是抵挡不过朱春露带有愤怒的力气,重重地摔了下去。
        这时,占少楠也火了,把朱春露狠狠地往后推,朱春露连退了几大步,撞到了臧晶菊的肩膀,占
   少楠充满胜利地笑着。朱春露的火山爆发了,她冲到占少楠的课桌旁,把他的书包扔到地上,椅子踢翻,还把他课桌里的书全部扔到地上,又如猛牛冲到占少楠身旁,用手把他狠狠地往门外推,可力气不够,没有能把他推到教室外。这时臧晶菊走来,一边用手揉着肩膀,一遍死死地盯着占少楠,仿佛让他死定了。臧晶菊狠狠抓住他的衣服,把他往门外推,一步没停过,占少楠用手护住自己,不停地呻吟 ,朱春露也趁机上前,两人合力把他推出教室,在外面把占少楠训了一遍,最后两个人一脸得意的样子走了进来,还不时哼哼着,而占少楠则一脸灰土,看样子也知道刚才被教训得够惨的。
   唉,同学之间多少有些小矛盾,何必要这样。

  又一节课下课了,他们三人居然凑在一起嘻嘻哈哈说笑了!

  怪不得,看到我们闹矛盾,老师总是说,这就是孩子。
   

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017