注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

我的烦恼 (刘晴晴)  

2008-06-24 10:58:56|  分类: 2000届1班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一到每周的星期二和星期五的早上,我的烦恼也随之而来。
     为什么一到这两天的早上我的烦恼就来了呢。因为这两天是英语早读,而我就是英语课代表,来管班上的早读。

  听了我也的话,也许你要问,不就是管一管英语早读吗,有什么烦恼呀!那是因为你太不了解我们班上的同学了。
  我们班的同学可以用这几个字形容:大吵大闹,无法无天,目无组织。就比如上星期二,我一进教室,头就大了起来.教室里可以用这几个词形容,吵吵闹闹,鸡飞狗跳。有的人三三两两地围在一起讲话,讲到尽情处还哈哈大笑;有的在追追闹闹;有的人在走廊里不知干什么。反正没一个人在读书。因为还没到早读时间,大家理直气壮地玩.

  我放下书包,慢慢地把东西一样一样地拿出来,心里想:希望永远也不要再管我们班的英语早读。拿完了东西,差不多快到7;10分了,到早读的时间了.

  我拿起英语书走上讲台,将书摊开后,便说了一声;“把英语书拿出来。”

  结果大家还是该干什吗干什么,显然眼中根本就没有我这个英语课代表。没关系,反正每次都是这个样子,我在心中给自己安慰,

  于是我又叫了一声:“把英语书拿出来并翻到第15。”

  噢,下面有几个同学不大情愿地应了一声,然后只有几个人把英语书拿出来,漫无目的地乱翻,其他人则像聋子一样没听见我说的话继续干着自己的事情。看到班中的同学都是这个样子,我不禁有一点生气,于是便拿起教鞭准备一个一个地敲打他们。可是几乎我刚敲打完这一个,刚要去找另一个,这个人就立刻放下英语书跟旁边的人窃窃私语,甚至有的人如果我不盯着他,他就不读,我一将目光转向他,他才装模作样,小和尚念经般叽里呱啦地读了起来,看到这样的情况我都头痛不已。在试了几次都毫无作用后,我的怒气就直往上窜,最终我用力一拍桌子,大叫一声:“都给我把英语书拿出来!”同学们听了后,先是一震,可几秒后又讲了起来。

  这时英语老师来了,同学们立刻收敛了许多,乖乖读起了书。

  真是失败呀,我叹了一口气。
    这就是我的烦恼。
                                            
                 刘
          
          
          

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017