注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

写给张老师 (江润泽)  

2008-06-24 10:48:39|  分类: 2008届1班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的张老师您好;

   您是我从一年级到六年级见过的最好的一名老师,现在我们即将毕业,我要把我想对您说的心里话全部说出来。

   张老师您是我最敬仰的一名老师,您从不体罚我们,也从不骂我们。一开始您刚接手我们,起初我还是个差生,整天不学习,作业那时也不做,我对学习一是自暴自弃,天天在学校混日子,但是您却整天苦口婆心地教我做人,让我有学习的兴趣。

   您一直在寻找我的优点。在某一堂课上,您偶然发现我的优点,那只是一次与众人不一样的回答,您就不断地鼓励我。后来我渐渐摆脱学习曾经带给我的阴影。在改变我的过程中,您从不体罚我,也从不责骂,要是换了别的老师的话,早就一个巴掌打下去了。后来我的学习提了上去,张老师,这些都是你的功劳。我深深地感谢您。

     您也十分地关心我们,在五六年级每当有重要的考试时,您都尽量地少布置作业,让我们有一定的时间自主复习,自我反思。您不像其他老师,越是要考试了就是越往死里布置作业,您真是仁慈。

   和我们相处的日子里,您为我们集体可立了不少汗马功劳,一开始我们和其他班比起来,无论是学习还是活动我们班都是倒数第一,您来后一直鼓励我们让我们有自信心,最后居然像百米冲刺那样超过了一个个对手,在一次次的比赛中都获胜了。我们获得的一张张奖状都是你的功劳啊。

  张老师,您改变了我 ,也改变了我们的集体,

  张老师我们感谢您,无论到哪里,我们是不会忘了您的!

                                                                                                                                      

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017