注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

当老师不在的时候 (季鹏程)  

2008-06-24 10:38:26|  分类: 2000届1班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       ‘丁零零……’上课零响了。同学们箭一般地跑进教室端端正正地坐着,等待老师上课,教室里鸦雀无声。
   一分钟,两分钟······五分钟过去了,老师还没来同学们渐渐按捺不住了,叽叽喳喳的声音响了起来。你可不知道一旦老师晚来了,我们的教室将会变得比菜场还热闹;有的在打‘短途电话’,有的在打‘长途电话’,还有的隔了‘一片海’,再打国际电话。
         人称‘王猴子’的王奇奇,此时也坐不了,他离教室后门最近,占有有力的地势,只见他往后一仰,为了安全还用双脚钩 桌底下的铁杠,他伸头向外看了看 ,没见老师的影子便说 :“老师没来,继续。”
         一些女生聚在一起,一边做作业,一边还唱着歌,似乎比郊游还要高兴。还有一些人,把各种各样的书都拿了出来,摆了一桌子,他们一般说一边看,饶有兴致。
      突然,“老师来了!”不知是谁拉响了警报。顷刻间,教室立刻恢复了安静,老师推开门,见同学们专心的样子,脸上露出了笑容。
        啊 ,老师不在时·····

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017