注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

詹少楠 写给张老师  

2008-06-23 19:48:32|  分类: 2008届1班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

敬爱的张老师:

    两年一晃就过去了,您教我们也快两年了,再过二十多天就要和母校分开了,再听上二十多天就不到您那温柔的声音了,再看二十多天就看不到您那甜美的笑容……

六年级的学习生活像一幅幅五彩斑斓的画卷!两年来一暮暮仍使我记忆犹新,那一幅又一幅生动、有趣、活泼、可爱、动情、严肃的画,我一张也不会忘记。

我深深地记得一件很对不起你的事:那是五年级的时候一个冬天的中午,我们在高高兴兴地吃午饭,大家在欢声笑语地吃着饭,很快我吃好了饭,我就快速地跑了出去,就在我快速地跑过讲台的那一刹那----“彭”,我撞到了您坐的椅子!坐在椅子上的您被我重重地摔在了地上,只见您的两只手撑在地上,紧皱眉头,满脸痛苦。我双脚抖动了几下,心里十分惊恐,连忙把您扶了起来,我害怕又难过地对您说:“对不起,对不起!”您却忍着痛,脸上不在意地说:“詹少楠,我相信你不是故意,没有关系。”这时,我的心里才有点安心,但是我还是不安定,因为我想,老师从椅子上摔下来一定很痛,即使对我说没事,可我还是有些过不去。从中我明白老师的善良。

一想到再过几天就要告别朝夕相处的您,我心中真很舍不得。

祝老师身体健康

        詹少楠

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017