注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

朱杰 写给张老师  

2008-06-23 19:42:55|  分类: 2008届1班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

敬爱的张老师

你好!

日月如梭,转眼间,你已经教了我们两年了。在这两年里,你给了我们丰富的精神财富,让我们受益匪浅。

 我从来没想过这么快就要和你说再见了,当你刚接手我们班时,不论是什么成绩我们都是倒数第一。可自从你接手我们班后,耐心的教导让我们的成绩突飞猛进。就在去年的市统考中,我们的语文成绩竟然超过了以前一直独领风骚的六2班,成了是全年级最好的,我们在别班的同学面前终于可以抬起头来。

记得五年级时,有一次朗诵比赛,你为了让我们摆脱倒数第一的头衔,不惜放弃了宝贵的休息时间来为我们排练。为了让我们朗诵的文章独具风格,你还花了大量的心血去为我们寻找有关的手语姿势,让同学们分角色分别朗诵,又利用你的 特长,配上了 最合适的音乐。 

终于,功夫不负有心人,我们独特的设计,博得了大众的目光,以9·6的高分,荣获学校第一。那时我们第一次取得那么大的成果,我们要衷心地感谢您。

还有一次,我们和六(3)班约在海兴大酒楼顶上打群架。您知道,及时阻止了我们,还劝我们要以和为贵的,大度宽容。

 是您,在我们思想产生危险时,把我们及时拉回了光明的大道上。

  您在我的记忆力抹上了一层炫丽的色彩,我会永远的记住您。

祝您福体安康,万事如意。

                                                                                                               您的学生:朱杰

                                                                                                                   

                                                                                                                    2008年5月21日

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017