注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

生命中有这样一个人 (尹璐)  

2008-06-23 18:59:47|  分类: 2000届1班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的生命中,出现过许许多多的人,但是最与众不同的人,

就是她,张老师。

她,一个胖乎乎的可爱的女教师,小小的眼睛里洋溢出孩子的童真,圆圆的脸蛋时时刻刻像婴儿的笑脸一样纯洁,惹人喜爱。

她不仅外貌与众不同,更重要的是她的教学新颖独特,比其他老师轻松有趣的多。

在她的课上,欢笑声永远是最多的,批评声永远是最少的;在她的课上,她会讲许许多多的丰富的课外知识,会为我们朗读一些感人肺腑的优秀作品,让我们懂得做人。

自从五年级开始,我的作文水平突飞猛进,这是谁的功劳,答案就是她。她不仅读其他同学的好文章来激励我们,她还让我们多看课外书,多增长课外知识,你说,有了她这样的安排,我的作文水平能不进步吗?

知道我们班以前是年级里的第几名吗,永远是最后一名,可现在,我们不一样了,自从她当上我们班的班主任之后,我们就再也不是最后一名了,甚至还超过了一直全年级稳居第一的六2班呢。为什么会这样呢?全都是因为她,我们才摆脱了永远当最后一名的耻辱,因为她,我们才不会再被其他班级嘲笑,因为她,我们才有出头的日子。

我会永远记住我的生命中曾经出现过这样一位老师,我将永远把她留在我心中,不会忘记。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017