注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

我的烦恼 (谢思源)  

2008-06-23 18:55:01|  分类: 2008届1班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

     我有一件烦恼的事情,就是长得不好看,胖,矮等“症状”全在我身上,我的命真苦!

      一次,从老家来的亲戚来到我家,我很欢迎,可他们一进来就朝我走过来,説:“思源,你又长胖了,都没见长高。”我很伤心,他们又对我姐姐説:“亚琪高了。”她很骄傲,我低着头直奔外面,边跑边想:他们怎么説的出来呢,真伤我自尊。原来,胖,矮也有错啊!

    开学了,开学了,我欢呼道。新的学期开始了,我高兴地跑去学校,张老师也来了,説了几句话,就要做操了,老师在男女生中间走了一来回,她正在替同学换位置,到我这里,笑着説:“谢思源你又胖了,可没见长高。”我尴尬地笑了一下。

  我妈妈的朋友来到我家做客,还带着个孩子,一到家,她的儿子有礼貌地説:“阿姨,哥哥,你们好。”我没理他。后来我和他比身高,我更矮,我很伤心。

我喜欢打篮球,姚明也喜欢打篮球,可他长得那么高,我却这么矮!

相信我也能长高!

我要努力长高,让他们刮目相看。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017