注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

给张老师〈王燏倩〉  

2008-06-23 18:35:17|  分类: 2000届1班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的张老师:

  马上就要毕业了,还记着您在五年级刚走进我们班的那个情景,现在我仍记忆犹新:您拿着点名册,身穿一件粉红色的连衣裙,一双黑色的高跟鞋,发型呈一朵花苞形,周围叉着许多小簪子。两年都过去了,这仿佛是一场梦,一想到就要与您分别,我是无论如何都舍不得的!

  您是一个非常了解我们的老师。记得有一次,我和周阳之间产生了矛盾,彼此都很仇恨对方。这件事“躲”不了您那双明亮的眼睛。那天,已经晚上五点十五分了,您的家住的很远,但为了我们两人的事情留了下来,为我们解决。您对我们讲了很多道理:“一个人一生有几个朋友那是一件非常快乐的事情,所以你们要珍惜这一段美好的友谊......”听了你的话后,我和周阳之间的那一扇“门”立刻开了,我们又成了朝夕相处的朋友!这一切都是您的功劳,要不是您,我们之间早就结束了!

张老师,是您将我们之间的黑云散去,让我们之间充满了彩虹;是您,将我们之间的墙拆去,让我们拥有往日的友情;更是您,将我们之间的误会解除,让我们重温昔日那股暖流;我要不断地赞美您,您是圣洁的天使,您是为我们挡风遮阳宽阔的海洋,您是茫茫黑夜的一盏闪亮的灯……

    五年级,我和朱凡成了同桌,个性古怪的朱凡和娇滴滴、野蛮的我坐在一起真不是一个事儿!我们每天都要吵架、打架,几次我都哭了!您把我们叫到了办公室,您教育道:“同学之间要和谐共处,千万不能碰到一些小事就翻脸面!”自从您对我们说后,我们再也没有发生“大地震”了,还时长会相互讨教一些关于语文的问题,彼此讲话也越来越投机了!

   在这即将离别的时刻,我要热情地拥抱您!

   祝张老师永远年轻,为祖国培养出一批又一批栋梁之材!I   love    you!

                                                                                  Manne·赫斯敏〈王燏倩〉

                                                                                             2008年5月21日 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017