注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

董星亮写给张老师的信  

2008-06-23 18:00:59|  分类: 2000届1班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的张老师

        您好:

         时间过得真快,眨眼间的功夫就要毕业,我多么留恋母校的一砖一瓦,一草一木,尤其留恋的是张老师您。      

         在您接了这个班之后,您就投入到了一种忘我的境界,想方设法帮助我们学习,您的教学方法也和别的老师不同,您让我们尽情地玩,上语文课却特别轻松,不像有些老师那样拖课。您总是一听到铃声就下课。

         每次从您的办公室走过,总看见您桌上堆放着一叠叠厚厚的本子,而您总是在埋头批改,一本本子批完又一本本子,一支红笔用完又一支红笔,一天天过去,您批了多少本本子,用了多少支红笔。

        是谁让我们翻身?是您张老师!是谁让我们有勇气挑战稳据第一的六二班?是您,张老师!俗话说得好"春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”

       祝张老师工作顺利身体健康

                                                    您的学生董星亮

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017