注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

我们班的另一面  

2008-06-23 15:09:41|  分类: 2000届1班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上课铃声响了,班里还是闹哄哄的,上课铃对我们来说,只是一段伴奏的 音乐。

正在东张西望,突然,一个熟悉的身影映入我眼帘,他就是我们班独一无二的通讯员----王奇奇,他因为占据有力地形---坐在靠后门的最后一排,每当上课铃响时,他就把头伸出去,他可认真负责了,所以,我们对他特别放心。今天,他又起作用了。

语文老师没来,班里吵吵闹闹的,真像一个菜场,虽然是语文课,可写数学英语的也不在少数,“争分夺秒”么!“通讯员”每隔10秒报一次,“老师没来。”便又把头伸了出去。别说,他还真挺像通讯员的,黑皮肤,小鼻子小眼睛,活像一只机灵的小老鼠。

通讯员又报了:“老师还没来!”这时王yu 倩说话了:“詹少楠,快去叫老师。”朱凡大声说:“别,别去叫老师。”詹少楠便坐下了。

那“通讯员”也贪图玩耍,竟和同学讲话了,可别误了工作呀。

突然,,老师出现了教试里立刻安静了。

在老师面前言听计从的我们,在老师背后可演绎着另一种角色。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017