注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

爱美惹的笑话 (王燏倩)  

2008-06-23 15:19:13|  分类: 2000届1班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一个爱美的女孩,也许真是因为这个,让我出了一个个大笑话,可把我折磨死了!

那年春天,我和妈妈一起出去游玩,妈妈碰见了她小学的同学。那天,我记得很清楚,我扎着两条又长又粗的辫子,头上戴满了各色的发夹,在阳光下一闪一闪的,耀眼极了。我穿着一件白色的连衣裙,裙上还点缀了一层长长的黄色的小珠子,很漂亮!我见妈妈的同学,叫了声“阿姨好!”

 “你的女儿真漂亮,眼睛真大。”那位阿姨笑着说。

我心想:“眼睛大才叫漂亮,我要把眼睛弄的更大!”我拼了命地睁大眼睛,将眼睛睁到最大的限度,一眨也不眨,时间一长,我的眼睛里全是眼泪,没事儿,我擦了擦眼睛,继续睁着,眼珠子都快掉下来了,可我坚持着。

那位阿姨又说:“你女儿真瘦,别人的孩子那肚子都圆滚滚的。”

我立即吸了一口气,挺胸收腹,把肚子收得都快贴到后背了,我大口大口地喘着气,肚子又似气球一样鼓了起来,又成了一个小皮球,我吸了一口气,又继续做我的“收肚子”的游戏。

那阿姨又夸我,有一张樱桃小嘴,我可高兴了。把嘴巴缩成了一团,成了一张小鸡嘴,特别的小,我想:肯定可爱极了!

我们告别了那个阿姨,我以为自己很可爱,便一直保持着瞪眼,收复,缩嘴的姿势,我拉了拉妈妈的手,憋着气,怪腔怪调地说:“妈妈,你说我现在漂亮吗?是不是很漂亮啊?”

妈妈回头一看,吓了一大跳,说:“倩倩,你没事吧!眼怎么这么红啊,嘴干麻缩成一团,哪不舒服啊?”

“妈妈,我这样不漂亮吗?眼睛是不是很大,嘴巴是不是很小?肚子是不是很瘦?”

“你这个傻孩子,怎么能把别人的话当真呢!”妈妈哈哈大笑。

爱美惹得笑话真是害我不浅啊!

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017