注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

张金玺眼中的查老师  

2008-06-23 14:09:51|  分类: 2000届1班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 查老师——我们的体育老师。他还有一条我亲自为他创作的“扎查”名言,那就是“查老师,我‘扎’死‘扎’死‘扎’死你!”

看到我这样说他,你一定以为他会严厉地批评我吧?其实可不是这样,因为他可是一位非常平易近人,爱说笑话,风趣幽默的搞笑天才呢!

记得有一次上体育课,铃声都响了两分钟了,可我们很多人还没下来,下来的也都说说笑笑,你追我打地玩着。

忽然,不知从哪里传出一声:“张金玺,你带钱了吗?”

我一听,感到好奇,是谁会问这样无聊的问题呢?所以我在原地转了个“720°”,想知道是谁说的,可是我找啊找,也没找到问主。于是,我疑惑地抓了抓脑瓜,随便应了一句:“我有啊!”这时,查老师不知从哪儿冒出来,一脸惊奇的样子,眼睛瞪得像两只发光的灯泡,吓了我一跳,他大惊小怪地叫道:“哟,有了啊?”

我一听,感到奇怪,歪着头用手顶着下巴,心想:什么有了啊,我是有2元啊!

正在我感到奇怪时,同学们都围了上来看热闹,查老师又补上一句:“多大了啊,是男的,还是女的啊?”

这是,有些同学已经笑得不行了,而我还被蒙在鼓里,奇怪极了,一点也不明白查老师在说什么。

过了几秒钟,我才恍然大悟,合着查老师根本就是拿我说笑嘛!?我气愤地鼓了鼓腮帮,嘴巴和鼻子都撅上了天,右手举在头顶,左手配合右手也举在头顶,生气地说:“老查,你怎么这样?你当心我‘扎’死你!”说着,还用头顶向老师,表示我极度的气愤和坚定的否认。

查老师哈哈大笑着跑到了队伍前,忽然一脸正经,说:“好,现在开始上课!”

我毫不情愿地歪着头,撅着嘴巴,皱着眉头走回原位,抱怨道:“自己占了便宜就喊上课,老‘扎’,你等着被‘扎’吧!”说着,我又“奸笑”了几声“嘿嘿嘿嘿!”

“铃铃铃”“哇,终于下课了,查老师,等着让我扎吧!”我从口袋里掏出一把“折叠式剪刀”,用刀柄“刺”向查老师,还吼道:“老查,看‘扎’!”没想到,查老师一下子就躲了过去,说:“行啊,会行刺了!”说着,还想来回击,我一看情况不妙撒腿就向教室跑去。

老“扎”啊老“扎”,你可真是太搞笑了,还因为这个你欠下了我这笔债,我会让你还的,我敬爱的査老师!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017