注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

我的烦恼 (王柯又)  

2008-06-23 14:46:16|  分类: 2000届1班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人生是由快乐与痛苦组成的。每一个人都有自己认为属于‘痛苦’范围之内的烦恼,当然我也不例外。

         在我一生中,我最讨厌的事就是写作业了,可我每天都要和作业紧密相联’’,每天都要不停地写作业,好不容易写完一个作业,又要拿出另一本本子做另一样作业,我像一台做作业的机器,作业成了我的主宰,我每天都要被作业牵着鼻子走,老师给我布置作业,写完了还要交给老师,不是速度慢,还有好多是错误的,就像我是一部做作业的机器,生产好了,还要交给别人检查,不合格的还要退回来,退回来之后还要处理掉,再重新做。

          每当回家的时侯,我正要看电视,奶奶就会走过来像催命一样说:“快点写作业吧,都快毕业了,还看电视,马上作业又要做到很晚了。”啊,每天都是“作业”,在学校的时侯就听见好多了,到家里又是“作业”这两个字,他们那么爱写作业,他们怎么又盯着我写作业呢?真是的,为什么世界上会有“作业”这种东西?为什么上学就偏要写作业?作业,作业,谁发明出来的呀?我真想像鸟儿一样,自由自在地飞翔那该多好呀。烦恼要有,没有也许就成了罕见的乐天派‘,但不可多有,那会使人消沉。我真想我的烦恼会慢慢减少,真想永远都不要写作业。

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017