注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

(王奇奇) 老师不在的时候  

2008-06-23 14:37:04|  分类: 2000届1班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每次上课前,老师从办公室出来,我总是第一个看见。因为我坐在后门口,于是我就是窥视老师行踪的全班“一号卫星”。

    每次上课,只要听见“叮铃铃”的上课铃声,我就会自动往后一仰,身体往右边斜过去,探出头侦查一番。为了安全,我双脚用力勾住课桌下的铁杆。

    “叮铃铃,”上课了,教室里乱的像炸开的锅,大家写作业的写作业,讲话的讲话,我先对全班同学说:“大家安静些,小心被老师发现,又要练坐了!”然后熟练地往后一仰,向门那边斜过去,目不转睛地盯着这条走廊,只要张老师一走出办公室,我就大喊一声“老师来了!”同学门听到这句话,写作业得立刻把作业放下去,讲话地也马上停止了讲话。老师走进教室直接上课,不像以前老师进教室还要说纪律。看,我可是全班的大功臣,功不可没啊!

    有一次,我的监视行动被老师发现了。那一天我校六年级比赛上课,没想到张老师比以前早进教室,而我没发现,铃声一向,我又开始窥视了。

    等了一分钟,老师怎么还不来啊,连听课的老师都来了,张老师怎么还不 来啊?我坚守着自己的岗位。旁边的黄衡悄悄叫了我一声,我本想说;张老师还没来呢。一抬头,看见张老师那笑咪咪的脸,顿时把那话吞了下去,张老师微笑着意味深长地说:“这就是坐在后门的优势。”

   我知道,这是张老师对我的批评。我可是有功之臣,老师为什么还要批评我,真是倒霉,天理何在啊!

    后来我明白了,就算纪律再好,也是装出来的,我是在包庇大家,经过今天的检讨,我以后要改正错误,不再做“一号卫星”了!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017