注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

送别  

2008-06-23 14:26:31|  分类: 2008届1班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很多同学一直想看张老师写了些什么,我其实是留给自己看的,我会记住每一个跟我有缘的孩子。两年了,我很舍不得你们。以下是我们班的才女周阳昨天在电脑房临时写成的,就算是给大家做一个总结吧,祝福我们六(1)班37位同学----

家中荷花已开,盛夏。

    转眼间已小学毕业,心中无限感慨,今日再次于母校相聚,回忆起往事,不觉莞尔。天涯海角,各奔西东,命运将我们拉向不同的方向。

    未来,我看不透,只是不经意间看到我们一起走的路到了尽头,分别踏上一个又一个的岔道口,天各一方。              

摊开手掌,我看见纹路一条条交叉,延伸,蜿蜒。我想,命运就像这样,交叉是相遇,延伸是不停地走,蜿蜒是坎坷······所有的一切都已掌握在自己手中。

我的幻想与憧憬大于离别时的不舍与伤感,但我还是有些轻轻的忧郁,我的朋友们,我们的秘密基地,我们之间的约定,我们曾经的泪与笑。还有,我的母校,六年来看着我一点点成长的母校。

噢,对,毕业之前还有一点小小的遗憾-----我曾经的同桌,那个很幽默,很会打电脑 ,比较喜欢欺负女生的男生,那个姓王名奇奇的男生,一直与我仇视。喂,我说,前任同桌,不管是谁错了,我都先说一句对不起,珍重啊,伙计!能在离别前淡然宽容一切,是君子的风度,我请你原谅,虽然我觉得全都是你的错。

好吧,再见,我的母校,我的老师,我的同学。永别,我的童年!           

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017