注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

周阳  

2008-06-22 14:39:37|  分类: 2000届1班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很难用一个词语来评价周阳,说她文静吧,她分明那么热情,活泼;说她单纯吧,她的情感那么细腻,丰富。还是看她自己写的评语吧。

       ----该生是个要书不要命的典型书痴,拥有很棒的交际能力,走到哪里都能友好地融入人群,总有很多朋友。在绘画与写作方面有很大的天赋,拿下的绘画、写作奖状从全国到省、市、区,不下九十余张。她性格爽朗直率,崇尚自然,喜爱探险,做事风风火火,但心思格外细腻善良,同情心泛滥。她很有创意,总带给人惊喜,使人眼前一亮。希望在中学生活中能安下心来,改掉粗心的毛病。

  

 真的是个书迷!

   

看得多投入,这么美的景都吸引不了她

 

   

看她调皮的一面

 

站在那儿婀娜多姿

  

文静起来像个小淑女

看,又投入到书里去了!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017