注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

六3班最后一届运动会  

2008-06-14 18:27:32|  分类: 2008届3班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      找到一些六3班的照片,虽然从一年级到六年级我每年帮他们拍很多照片,但那时都是用单反相机拍的,没有存下来。现在找到这些感觉格外珍贵,相信大家也会有这种感觉,特别是一些在外地的同学。

       特别感谢李祺,自从他转学回老家后,几乎每个节日张老师都能收到他发来的短信祝福。今年5月22日,我生日,在21日晚上收到李祺的短信,祝福我生日快乐。6月8日端午节又收到祝福。每当这时,我就感受到了做老师的幸福。

             沈微----舞蹈跳的好,力气也很大哦!

李祺----居然找到一张,多么可爱,憨厚的小男孩,现在一定长高,长大了!

 石云伯----我班的小帅哥,文弱书生,这是他第一次参加运动会,小学最后一次运动会,他抓住时机挑战自己。即使跑在最后,我们也为他鼓掌!

瞧,这位----多轻松!倪雯霞,短跑健将,包揽了从一年级到六年级六年的所有短跑金牌。

文跃

姜云

 

 

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017