注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

看看六1班孩子的自我评价  

2008-06-13 12:52:36|  分类: 2008届1班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 要毕业了,我尝试让学生自己写评语,站在另一个角度,用审视的目光,全面地,恰如其分地给自己来写一段评价,结果,出乎意料地好! 

王敏

该生是一个性格开朗、爱行侠仗义、好名远扬的女孩,在体育课上总是能看到她打篮球的身影。她有很好的管理能力,是一个名副其实的“小管家”,对任何人都很大方。希望升入初中把成绩提升上去,做一个头脑灵活的happy girl。

 

胡卓

该生是个在“高速公路”上“狂奔”的人,做什么事情都是速度第一,质量第二,所以作业质量不高。在生活上比较节约,不爱与别人攀比,比较好动,性格开朗,笑口常开,不过只要一投入到作业中,就全神贯注,他脑子动得快,下笔不经思考。希望今后在课堂上常举手,作业更细心。

 

张均豪

该生善长朗诵,在区里获得过二等奖。体育也比较优秀,乒乓、篮球他都爱。在数学和英语方面比较好,思维活跃,只是比较爱说话。望他可以少些浮躁,多动脑筋,多静心思维,相信一定会在中学取得佳绩。

 

 

季鹏程

该生活泼开朗,聪明有爱心,关心长辈,经常帮大人做家务。爱运动,特别是擅长打乒乓。头脑聪明,能轻松完成学习任务。希望他在中学里,能够有更高的学习目标,把蕴藏的能力和潜力发挥尽致,那会让人吃惊!

 

黄衡

该生活泼开朗,兴趣广泛,数学成绩优异,思维独特敏捷。在运动场上总能见他矫健的身姿,为学校争得很多荣誉。老师布置的任务,总是很快完成。在新学校里,希望丢掉粗心和浮躁的毛病,让自己更出色。

 

朱嘉豪

该生活泼开朗,喜好打篮球和羽毛球,在班级里有非常好的人缘,喜欢帮助别人,热爱劳动。做作业很快,但是质量不高。希望到了中学以后,能够改掉缺点,发愤图强,尽力赶上。

 

许黎昕

该生热爱生活,幽默风趣,在课堂上专心听讲,人称“发言大王”,并且爱看新闻,知识面广。希望能在学习上多些思考和冷静,才能超越自己,超越别人。

 

赵佳鑫

该生性格内向,但诚实,善良,富有爱心,乐于助人,爱体育运动,但是在语文方面需下点功夫,希望今后在中学生活中能发挥最好的水平,能在语文方面做的更好。

 

詹少楠

该生是个热情,善良 爱好劳动的小伙子,无论老师还是同学需要帮助他总是第一个挺身而出。他有道德,有情义,兴趣广泛,只是在学习上比较吃力。希望在中学里,学习上要多努力,赶上大家。

 

吴将垚

该生头脑聪明,性格外向,擅长画画 数学 ,成绩优秀,但比较浮躁,学习不稳定。如果到了中学能改掉浮躁,成绩一定能稳居前列。

 

李杰强

该生活泼开朗,外貌憨厚可爱,给人以安全感。他尊敬师长,老师布置的任务总是认真完成,在班上成绩中等和老师同学都合得来。但是有一点小毛病,就是马虎不仔细,希望在中学里能该掉这坏习惯。

 

苏诚

该生学习不是太好,但在体育方面与美术方面有一定特长,也多次获得奖励。平时不以鸡毛蒜皮的事去与同学斤斤计较,做作业慢,但正确率高。望进入中学后多加努力,上课认真听讲,特别是作业,不能拖拉。

 

江润泽

该生十分热心肠,有爱心,热爱祖国,孝顺父母,尊敬师长,团结同伴,在集体中,能为大家做些力所能及的事情。该生态度十分认真,学习正一步步上进,人虽不高大,但是毅力顽强,善于长跑。希望进入中学后能在学习上更上一层楼。

 

王奇奇

该生朴实善良,孝顺父母,慷慨大方,从不为小事斤斤计较。酷爱体育运动,在运动场上经常看到他矫健的身姿,希望他升入中学后能细心、认真、踏实地好好学习,做一个真真正正的学习主人。

 

朱杰

该生活泼开朗,学习成绩较优,有进取精神,能很好的与同学相处,相信到了中学后,能更加认真,一丝不苟,取得更好的成绩。

 

谢思源

该生擅长体育,人缘关系好,勇敢拼搏,英语学的不错,可其它两门课程需要努力,还要有认真上进的态度,将每次作业都完成好,提高质量。相信到了中学以后能更上一层楼,让老师和同学刮目相看。

 

施政

他是一个活泼好动的男孩子,每次活动时,都能看到他活跃的身影。最爱打乒乓,学习成绩虽然一般,但他相信只要持之以恒,不浮躁,就一定能滴水穿石,取得好成绩的。

 

朱凡

该生热爱生活 喜欢天文,在同学交往上也丝毫不赖。他在语文方面有自己的见解,思考问题总是与众不同,爱阅读课外书籍,能将来书中知识灵活运用。他还擅长各类体育活动,如果能从小处管住自己,相信他会更出色。

 

董星亮

该男生成绩不稳定,时高时低。人缘好到极点,特别希望与别人分享快乐,擅长体育。易浮躁,受到打击后便会没有信心。希望到了中学后可以自己控制好情绪,更自信,更坚强。

 

叶婷婷

该生是一位性格开朗、老实,尊老爱幼的女孩子,跟其他同学相处的不错,在家也经常帮父母做家务劳动,就是对待老师布置的作业有点马虎,希望她能在中学刻苦学习,发展自己的特长。

 

尹璐

该生有许多兴趣爱好,学习成绩也很优秀,为人不斤斤计较,唯一不足的是性格太“沉稳”,不善于在课堂上发言,希望进入中学后能活跃一点,做个阳光女孩。

 

卓琳敏

该生心地善良,心灵手巧,聪明机灵,善解人意,热爱生活。在班上总是默默无闻,在活动时,活泼开朗,善于短跑,热爱打篮球。在家里乖巧听话,是爸爸妈妈的“贴心小棉袄”,在校尊师守纪,从不给班级添麻烦。相信在中学里能够做的更好。

 

许小芳

该生是一位活泼开朗的女生,在班级里的人缘很好。语文课代表的工作做得很出色。是老师不可缺少的得力助手。她有着一副好嗓子,在读书时能够融入感情。数学成绩不稳定,希望在初中里她能够把精力放在数学上,让数学成绩提高上去。

 

王栩嘉

该生在班级里成绩优秀,学习态度端正,是一个各方面都都优秀的好学生。美术较出色,尤其是手工制作,每次劳动该生都完成得井井有条,体育也好,在作文方面进步也很大,相信在以后的日子里,能让自己更完美。

 

朱春露

该生是一个活泼开朗的女孩,面对困难,毫不惧怕,勇敢向前,能说十分流利的英语,老师的吩咐,她总会尽力完成。该生善良、害羞但有主见,老师的夸奖总使她满脸通红,有时浮躁,静不下心来,希望在中学里能改正所有的缺点。

 

陈梦茜

该生活泼开朗,爱笑,人缘好,爱广交朋友,成绩稳定,作业不拖拉,在家经常帮父母做家务,生活自理能力强。但人虽然开朗,却不敢在老师面前把她的优点展示出来,希望她在新的环境里能大胆展现自己。

 

万静

该生是一个善解人意活泼开朗的女孩,她对岗位服务一丝不苟,老师布置的作业从不拖拉。她喜欢看书,喜欢画画,善于发现生活中的小乐趣。希望她在新的学习环境里,多跟老师交流,多和同学一起讨论,让自己的学习成绩更上一层楼。

 

臧晶菊

该生喜欢运动,在运动会上表现非常出色,让人敬佩。在班里的人际关系很好,适应能力强。但是学习比较马虎,上课时不常举手,希望到中学里,课上的表现能和运动场上的表现一样好。

 

蒋凤艳

喜欢画画,喜欢音乐,也喜欢做实验,喜欢跟别人交朋友,心太软,谁弄就会哭,比较谦虚。也喜欢帮助同学。不欺负弱小,不贪小便宜。希望学习上不能放弃,要学力所能及的知识。

孙鑫

该生乐观开朗,不管在困难中还是在挫折中都能微笑面对。虽然嘻嘻哈哈,但办事老练 稳重,对班级同学的管理一丝不苟,是一个要求上进的人,每天严格督促自己,希望可以在数学和体育方面“步步高升”。

 

刘晴晴

该生沉静,文雅,喜爱读书,性格内向,不善言辞。成绩在班中稳居榜首,不浮躁,是班上英语课代表。但由于性格特别内向,所以管起班中的调皮鬼,不尽人意,希望以后大胆一些,自信一些。

 

王燏倩

该生是一个充满阳光的女孩,活泼聪明的她拥有一手迷人的好字和一手好文笔,善于发现生活点滴,时常写出精美的文章。那清新美丽的笑容,让人心情开朗。但由于平时的学习过于浮躁,在学习道路上留下一丝小小的遗憾,相信以后一定会有所改变。

 

周阳

该生是个要书不要命的典型书痴,拥有很棒的交际能力,走到哪里都能友好地融入人群,总有很多朋友。在绘画与写作方面有很大的天赋,拿下的绘画、写作奖状从全国到省、市、区,不下九十余张。她性格爽朗直率,崇尚自然,喜爱探险,做事风风火火,但心思格外细腻善良,同情心泛滥。她很有创意,总带给人惊喜,使人眼前一亮。希望在中学生活中能安下心来,改掉粗心的毛病。

 王柯又

该生性格有点内向,但待人真诚 善良,体育很好,上课听讲有点不专心,作业粗心马虎,下半学期正在进步。希望升到中学后,能彻底改掉这些坏习惯,尽快赶上。

 

周梦菲

该生是一个多才多艺的女生,聪明风趣,热情活泼,不管是朗诵、讲故事都让人赞叹不已,人缘关系很好,学习成绩优秀,希望她在以后的学习中能一步一个脚印,踏踏实实,改掉浮躁,那样的她会令人惊叹。

 顾月婷

该生静如处女,动如脱兔,虽成绩时好时坏,但永远有一颗爱学习的心。该生励志要读书遍天下,就像爬行很慢的小蜗牛,在学习的道路上坚持不懈,目标专一地跑着,坚信只要努力就能胜利,该生也是一个热爱生活,乐于奉献的人,希望学习上有刻苦的精神。

 沈倩倩

该生性格活泼,爱动,擅长体育,有着一副好嗓子,曾多次参加过唱歌比赛,她对人友好,经常会听到她爽朗的笑声。她爱读书,写作写得很棒。希望她在初中能有更多的快乐。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017