注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

我落枕了  

2008-06-13 12:32:50|  分类: 2000届1班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   
                                                                            刘晴晴
        早晨,我睁开惺忪的眼睛,正要坐起来,可还没等我起来,我就感到脖子一阵痛,并且脖子是歪的,不能伸直,“丝”,我又躺到了枕头上,奇怪这到底是怎么回事?
        一开始,我倒没怎么担心,还以为是脖子太酸,所以才会疼的,于是我便将脖子朝左边转转,可这一转,“哎呦”我的脖子就剧烈地疼了起来,,那种感觉真叫人十分难受,似乎是有人拿着木棒,一头架在肩膀上,,一头安在脖子上,叫你动弹不得,而且只要你动,给你的将是无尽痛苦。
        这到底怎么了,我心中开始恐慌起来,心想我不会得了什么病吧,于是赶紧推了推身边的弟弟,叫他赶紧去给做生意的爸爸妈妈打电话。转眼到了九点钟,我想我似乎该起来了吧,于是我双手撑着桌面,可那我会更加疼,没办法,我只好一点一点挪到床边,然后脚先照地,接着再慢慢直起身来,仿佛就感觉自己不是托着一个脑袋,而是顶者着一块足有千斤重的大石头,使人疼痛难忍。
        下床之后都感觉头重脚轻。终于到镜子前了,啊,那还是我吗——镜子中的我变成了一个歪脖女孩,整个头都靠在右肩上,左肩呢,也塌下去了一截,看到自己这副模样后,我不禁悲哀地想:如果治不好了,我还怎么去上学,怎么去见人呢?想到这儿,疼痛以及无奈使我哭了出来。
      “咚咚咚”,原来是妈妈回来了,我抹了抹眼泪,艰难地去开门,看到妈妈我哀伤地说:“妈妈,你看我的脖子,都歪成这样了,该怎么办呀,疼死人了。”妈妈看了后哈哈大笑说:“我还以为是什么事,害我着急赶回来,还有好几桩生意都还没做呢。”我气愤地大叫:“什么什么事啊!”“不就是落枕,又没什么大事。”“啊?原来是这么回事呀。”我大叫道。
       真是虚惊一场,早知,我就不那么担心了
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017